Familienbetrieb Sepplhub

Verbringen Sie nette Stunden zu Gast bei uns in der Sepplhub!

Lassen Sie sich vom gut eingespielten Team unseres Familienbetriebes kulinarisch verpflegen und umsorgen. Wir bieten Ihnen selbstgepressten Most zur kalten Jaus´n mit Speck, Bratl, Geselchtem, Sulz, Bratlfett oder Essigwurst. Auch Erdäpfelkäse  aus eigener Erzeugung oder Schafkäse (nach Saison) schmecken ausgezeichnet zu selbst angesetzten Schnäpsen.

Die Geschichte der Sepplhub geht bis ungefähr 1500 zurück. Um 1860 wurde der Großteil des Vierkanthofes umgebaut. In liebevoller Detailarbeit haben wir den Wirtschaftstrakt unseres Hofes im Jahre 2008 renoviert und neu belebt. Neueröffnung feierten wir am 7. Dezember.
Es war uns wichtig, Altes und Bewährtes zu erhalten und mit Neuem und Funktionellem zu verbinden.
Unser Stüberl haben wir im Oktober 2009 eröffnet.

Wir wünschen Ihnen entspannte und gesellige Zeiten zu Gast bei uns in der Sepplhub!
Karin und Helmuth Mayr mit Teresa und Barbara